Crónica: Grupo Santa Cruz Automoción CB Caravaca 66 – 50 FC Cartagena

Continúa la buena dinámica del equipoen esta segunda fase.

Apenas se notó la semana de fiestas, nuestros jugadores consiguieron mantener la intensidad y el ritmo desde el principio. Así lo mostraba el parcial de 13-2 en los 5 primeros minutos.

Aunque no se tenía el acierto exterior deseado, era claramente compensado por la defensa y el rebote ofensivo, lo que nos daba gran cantidad de segundas oportunidades y se conseguía alcanzar los 20 puntos de diferencia en la primera parte.

A pesar de la diferencia en el marcador, el equipo seguiría mostrando su identidad en la segunda parte con un juego dinámico y evitando las posibles reacciones del equipo visitante para sellar otra meritoria victoria.

Antes del inicio de este partido y de todos los encuentros celebrados este fin de semana se realizó un minuto de silencio en memoria de Alejandro Pérez, tristemente fallecido la pasada semana. Desde el Club Baloncesto Caravaca queremos dar mucha fuerza y animo a la familia, amigos y compañeros de equipo.