Crónica: FC Cartagena CB 47 – 71 Grupo Santa Cruz Automoción CB Caravaca

Enorme partido del equipo donde, pese a todas las bajas, volvió a mostrar el gran estado de forma de todos los jugadores y la ambición de seguir creciendo cada jornada.

El primer cuarto no empezó de la manera deseada. Nos costaba anotar y el acierto exterior de Cartagena con tres triples consecutivos llevaba a pedir un primer tiempo muerto en el minuto 5 con 14-5. La reacción fue instantánea, el equipo puso la directa apoyados en la defensa y en escasos tres minutos consiguió un parcial de 0-16 dándole la vuelta a la dinámica.

El segundo cuarto volvió a reinar la concentración en cada acción. Cartagena no conseguía anotar con regularidad y la energía de nuestros jugadores nos hacía disfrutar, alcanzando las primeras diferencias. 24 – 38 al descanso.

Lejos de tener un bajón físico por el esfuerzo realizado, se subió una marcha más en la segunda parte. La motivación se mantenía intacta y todos los jugadores terminaron el partido siendo partícipes del buen momento que atraviesa el equipo.