Crónica: Grupo Santa Cruz Automoción CB Caravaca 78 – 49 CB Fuente Álamo

Tras la derrota ajustada en los últimos segundos con Lorca el equipo estaba dispuesto a mostrarse a sí mismo que nada va a frenar la buena dinámica del grupo.

Dicho y hecho, nuestros jugadores salieron dándolo todo aunque no se conseguía el acierto deseado y Fuente Álamo era capaz de mantenerse en el partido. 15-12 al término del primer cuarto.

En el segundo acto se subió una marcha más en ataque y en la actividad defensiva, alcanzando las primeras diferencias, llegando al descanso con 39-24 en el marcador.

Desde el inicio de la segunda parte ocurrió un hecho insólito en un partido de baloncesto. El equipo visitante se quedó con tanto solo cuatro jugadores de campo debido a expulsiones y lesiones de varios de sus jugadores.

Se procuró mantener la tensión a pesar de lo complicado de la situación para ambos equipos y el CB Caravaca volvió a celebrar una nueva victoria.