Crónica: Grupo Santa Cruz Automoción CB Caravaca 74 – 60 Eliocroca Lorca

Cuando a pesar de tener derrotas duras en finales igualados, la dinámica y la motivación sigue siendo la misma durante toda la temporada, te encuentras partidos como el de la tarde del sábado con Lorca.

Un verdadero equipo, entregado al derroche físico, al ritmo en ataque y donde nadie descansa durante los 40 minutos de los partidos ni en un solo ejercicio de cada entrenamiento. Sin duda, es imposible no disfrutar y que todos los jugadores sean partícipes de ello.

En el inicio de partido, la experiencia de Lorca mantenía igualado el marcador pero la energía caravaqueña era mucho mayor y tocaría esperar nuestro momento. Ese momento llegó justo antes del descanso con un parcial de 8-0 (37-29) propiciado por las pérdidas visitantes y los contraataques locales.

En la segunda parte Lorca intentaría frenar nuestro ritmo con un cambio defensivo. Durante el tercer cuarto no lo conseguiría y nuestro equipo alargaba la diferencia hasta los 20 puntos. Sin embargo, las dudas y la precipitación llegaban a nuestro joven equipo reduciéndose la diferencia a 9 puntos a falta de 4 minutos. A partir de ese momento el equipo consiguió calmar los nervios y sellar una de las victorias más trabajadas del año.